Гимназия Жуковка

Наш почтовый адрес:
143033, Московская область, Одинцовский район, п/о Горки-2, "Гимназия"Жуковка"

             

 

         

 

ПисьмоКарта сайтаПосмотреть заставку

143082, Московская область, Одинцовский район, поселок Жуковка-1, детский сад, лит. Б.   тел. (495)984-46-99, (495)970-46-66, (495)635-42-03

 
ГлавнаяНовостиАрхив новостейИнтернет-олимпиада по английскому языку издательства «Macmillan», II тур

Интернет-олимпиада по английскому языку издательства «Macmillan», II тур

22.11.2009

В воскресенье, 22 ноября, гимназисты продолжили участие в Интернет-олимпиаде издательства Macmillan. Ребята с нетерпением ждали второй тур: задания пробного и первого туров не показались сложными, поэтому родилось огромное желание вновь попробовать свои силы.

Напряжение нарастает: мы выходим на финишную прямую. Сокращается количество участников олимпиады, увеличивается ответственность за себя, за гимназию «Жуковка», за свой класс, за своих учителей. Типы заданий сохраняются, меняется содержание. Излишнее волнение иногда мешает сосредоточиться.

Знания есть, навыки владения компьютером тоже на хорошем уровне. Но техника есть техника! Так уж случается, что она может подвести в самый неподходящий момент. Эта участь не миновала и наших некоторых участников. Одно нажатие неверной клавиши выводило их из он-лайн режима выполнения заданий. А попытка только одна! Бывают в жизни неудачи. Но отчаиваться не стоит. Впереди еще будут шансы проявить свои знания.

 

На следующий день после очередного тура гимназисты бурно обмениваются впечатлениями о пройденном этапе.:

 

Сафаров Эльдар, 5 класс «Б»: «Такие олимпиады очень помогают в изучении английского языка. Эта олимпиада вызвала у нас огромный интерес!»

Паланкоева Медина, 5 класс «Б»: «Мне олимпиада понравилась. Она очень увлекательная, а ограничение по времени (нам дали всего 30 минут на выполнение всех заданий!) делает ее интереснее. Всегда важно проверить свои знания по английскому языку. Есть только один недостаток у этой олимпиады – мелкий шрифт, очень трудно было читать с экрана».

Перевалова Софья, 5 класс «Б»: «Понравилось. Необычная олимпиада!!! Такого у нас никогда не было!»

Ковалев Юра, 5 класс «А»: «Интересно! Это что-то новое для нас».

 

Сейчас работает предметное жюри олимпиады, оно определит, кто из участников второго тура примет участие в финале. Этот список будет опубликован на странице олимпиады Macmillan 24 ноября.

 

            Желаем успехов! И помните: главное – не победа, а участие!

 

Куратор олимпиады Т. А.  Феодориди

Координатор олимпиады С.И.Карандина

 


версия для печати


 
Rambler's Top100